悦读

您现在的位置: 西政网 »  毓秀微风 »  悦读

抓住2017年最后的小尾巴

  天气越来越冷了, 转眼间已经到了2017年的最后一个月份,这一年马上就要结束了。在这一年初入大学校园的你适应了吗,还沉浸在初入校园的欣喜中吗,找到适合自己在大学的学习方法了吗?大二大三的你们还保持着初入校园时的初心吗,找到自己未来的方向了吗?是继续学习走上考研路还是出国留学深造,还是进入社会历练自己?即将毕业的你是否又懈怠了呢?

  

  这一年中你是沉迷学习当学习的积极分子无法自拔?还是在学校社团中发光发热?还是在寻找兼职补贴生活费在赚钱的路上越走越远?不论你这一年怎样过来的,不虚度有意义便是好的。
2017年即将结束,随之而来的是期末考,四六级考试和公务员考试,以及考研的临近。这一学期也马上就要结束了,每天图书馆人满为患,大家都在复习着基础课和专业课,丝毫不敢懈怠。距离2018年考研只有很短的时间了,相信大家也都看到了网络上考研的新闻了——排队进入图书馆,学弟学妹写的鼓励的话语。距离最近的就是公务员考试了,12月10日是国考笔试时间,这几天学校图书馆中不乏复习国考的同学们。
     

  学期末了,希望同学们抓住2017年最后的小尾巴。天气越来越冷了,同学们也要多穿衣服哦,千万不要感冒。希望大家都通过四六级考试,期末考试考得高高的,公务员笔试顺利,考研顺利,认真学习。

 

分享:
来源:天津科技大学 作者:冯梓恬
网编:胡灵

西南政法大学党委宣传部(新闻中心)    Copyright © 2016 .   西政网   新闻网