微杂志

您现在的位置: 西政网 »  毓秀微风 »  微杂志

《爱智慧》

第3期

  校内刊号:Z-121

  取次文丛懒回顾,半缘甄道半缘君。

  举目看那窗外氤氲的晨霭,半透朝霞,半嵌月色,就如同文案这本《爱智慧》一样,经我们夜以继日,寒来暑往,才在此刻隐约揭开了她的朦胧面纱。愀然颔首,思虑着在以往的日子里我们对其所怀的激情与感动,方知晓对于青春的我们来说,这将成为少有的心血和汗水的结晶。转轴拨弦三两声,未成曲调先有情,在此也向曾为这本书刊物的征稿、编排、审核的各位师生致以真诚的谢意,正是你们用细腻的笔触,才勾勒出了这幅成长画卷。

  刊中的故事,所有的结局都已写好,所有的泪水也都已启程。但我们却忽然忘记了这是怎样一个开始……始终怀着记录真理的心,却发觉它总是如精灵般云影掠过,那微笑的面容,极浅极淡,逐渐隐没在日落后的群岗。即使如此,当翻开那散发出油墨气息的扉页,我们仍可以相逢一笑:好在,这不是一本太过仓促的书。我们尚可对书中先贤的英雄泪、哲人的寂寞愁加以体悟,并且透过历史的雾霭,对这些崇高的灵魂说一声珍重。

  筑灯塔于此岸,扬征帆于四海,唯愿《爱智慧》与您一起,乘风破浪,扶摇直上。

  顾问:陈应琴

  指导:吕亮

  编辑:爱智慧编辑部

  监制:王勤文

  主编:廖奕、黄杨

  责任编辑:花晨、曹芳、丰德鑫

  编辑:吴俊锋、谭承鑫、鲁梦蕾、冉鹏、咎丹、毛波、田娇、胡誉钟、黎雪、卢靓、李庆、甘鸿、王少懿

  美术编辑:卢靓、鲁梦蕾、田娇、王少懿、黎雪、吴俊锋

分享:
来源:西南政法大学马克思主义学院 作者:吴俊锋 毛波等
网编:颜森林 责编:花晨 曹芳 丰德鑫 审核:廖奕 黄杨

西南政法大学党委宣传部(新闻中心)    Copyright © 2016 .   西政网   新闻网