微视频

您现在的位置: 西政网 »  毓秀微风 »  微视频

西政的青春,不迷茫 ——暗恋篇

  现在早已不是“少年不知愁滋味”的时代了,学习压力、就业压力、两性交往疑惑等问题在大学生内心造成或多或少的迷惘与小情绪。适当疏导,树立正确的人生观、世界观,将更有利于保持青年人蓬勃的朝气与活力。

  当你站在情绪的十字路口,不知如何走,无妨。到西政,看看心理剧,参加几场有趣的心理活动,敞开心扉,心情会明亮许多。

 

  喜欢一个人,应该这样做——

  若每天纠结于对方喜不喜欢自己而浪费大量时间,那就大胆表白吧。表白或许没有结果,而不说注定只是遗憾和无休止的纠结。

  若双方都单身,那就大胆与对方多接触吧!

  从生活点滴到兴趣爱好、从学习交流到未来发展,在交流和接触中,让对方发现自己的优点,增加自己的吸引力,同时也帮助我们真正了解彼此。

  青春路上遇到的小坎坷绝不止暗恋这一件,别害怕,战胜心理障碍的路上你我从来不孤独。

  学生心理健康咨询中心

  润心工作室


分享:
来源:润心工作室
网编:马拓野

西南政法大学党委宣传部(新闻中心)    Copyright © 2016 .   西政网   新闻网