微视频

您现在的位置: 西政网 »  毓秀微风 »  微视频

快闪 ——2017“五四”青年节

  以校艺术团街舞队、校拉丁舞队、啦啦操队、行政法学院活力舞队为主,来自各学院共一百五十余名青年学生组成的快闪舞团在学生活动中心门前开展“庆祝五四,舞动青春”快闪活动,用快闪这一当下时兴的形式庆祝五四青年节的到来。

  在初夏的时节里来一场快闪盛宴吧!

  街舞

  街舞队一个十六人的方阵率先出场,之后其余成员跟进,他们身着白色上衣,牛仔裤,用极具动感的舞姿,配合韵律十足的音乐诠释出青春的活力。

  不断变幻的脚步,不断增加的舞者,这是一场脚下的行为艺术,伴随着音乐的节奏,他们用飞扬的脚步奏出一场气势宏大的交响乐。

  拉丁舞

  拉丁舞队率先亮相的五位女生熟练、精准的舞步点燃了全场,他们诠释了青春的激情与浪漫。 音乐一开始,跳拉丁舞的同学们紧凑的步伐,摇曳多变的舞姿,在极具动感的音乐下,将观众们带入一场拉丁风情的狂欢节。

  啦啦操

  红、白、蓝三色的彩球在学生活动中心摆动,来自全校各个学院的啦啦操队员们,不仅仅有极具感染力的姿态和笑容,高难度的抛接动作更是让全场尖叫连连。

  快闪活动能够很好地展现青年人朝气蓬勃的一面,流行、动感、活泼。我们学校的强项——啦啦操也能通过这次活动展示在我校学生乃至外校学生面前,是一个很好的机会。 ——范杰

 

  艺术指导:范杰 王鹏 杜红燕 罗梅

  摄像编辑:吴昊 杨越 王雪宇 张秋昱 范瑞泽 何双言 周明月

  执行团队:校团委 体育部 校艺术教育中心 行政法学院团委


分享:
来源:毓秀微风网络文化工作室

西南政法大学党委宣传部(新闻中心)    Copyright © 2016 .   西政网   新闻网