微视频

您现在的位置: 西政网 »  毓秀微风 »  微视频

利剑出鞘

  西南政法大学刑侦利剑特训队,是由学生自发成立于2013年5月,如今在共青团刑事侦查学院委员会的领导和校体育部的支持下,以学习特警专业知识及技能为宗旨,服务刑事侦查学院为职能,进行学术交流,体能训练,特警专业知识学习的学生自治组织。特训队有及其严格的选拔标准,想要成为其中一员必须得通过高强度体能训练测试并接受持续的艰苦训练。

  正是这样一只队伍,在第53届的校运动会上,吸引了所有人的目光,我们特邀利剑队进行了拍摄。

  利剑出鞘,谁与争锋!

 

 

  拍摄背景:西政有这样一群人,训练有素,装备先进。他们就是西政刑侦的同学,利剑特训队。在16年的校运会开幕式上,他们的表演更是夺得满堂喝彩。

  拍摄时间:2016年7月

  出  镜:蒋迪文 黄名友 刘 争 胡海彪 谭忠军 李森庆 丛阳阳 何沛锡

  工作人员:王 铜 谭 彪 黄 溶 纪 翔 李森庆 蒋迪文 黄明友 刘 争 胡海彪 谭忠军 丛阳阳 何沛锡 丁梓航 王明亮 孙心怡 胡浩如 何 怡 谢雨池 徐冰怡 邓 琪 魏晨怡


分享:
来源:毓秀微风网络文化工作室
网编:刘敏 责编:田浩 审核:谭彪

西南政法大学党委宣传部(新闻中心)    Copyright © 2016 .   西政网   新闻网