晚安西政

您现在的位置: 西政网 »  毓秀微风 »  微广播 »  晚安西政

晚安西政Vol.18

歌单:

1 歌名 無限未来		歌手 Perfume		点歌人 冯诗懿
  想说的话:春日西政,万物复苏,鲜花盛开,姹紫嫣红。值此群英绽放之际,一首《无限未来》,送给一同踏上新征程的大家。也祝考研的师兄师姐们万事顺利。不向命运低头,每个人都有无限未来。一起写下新的Story!

2 歌名 东风志		歌手 双笙			点歌人 法学天才群
  想说的话 义无反顾 喜欢法学

3 歌名 晴天		歌手 周杰伦		点歌人 石小涵涵 
  想说的话:十五岁时遇见的那个少年,是青春里停留最短暂但也最灿烂的一笔,那年那天的青涩与勇敢,如今再也不会有了。后来遇见的一个又一个人,开始或者结束,都不如他只如初见般惊艳。很开心与他以同学的名义陪伴了对方好久。

4 歌名 晚婚		歌手 李宗盛		点歌人 金 
  想说的话:就算是每天看起来很糟糕的日子,也有同一片阳光下的人陪着,你不是一个人。

分享:
来源:毓秀微风网络文化工作室
网编:吉鑫 责编:吉鑫 审核:黄溶

西南政法大学党委宣传部(新闻中心)    Copyright © 2016 .   西政网   新闻网