已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

我带你看西政周围

摄影者:经济学院2013级 杨磊   
2017-05-30 21:09
键翻阅
列表查看

西南政法大学位于美丽的山城,也是我的家乡—重庆,重庆平地少,所以楼房都是依山而建的,看起来就是层层叠叠的,地基不在一个水平线上,道路常常都要高架来连接,轻轨轨道遇到大楼只能穿楼而过,所以形成了各种各样独特美丽的城市景色。西南政法大学被誉为法学界的“黄埔军校”。转眼间这已经是我来西政的第四个年头了,面对的是毕业和不舍。喜欢摄影的我总是想爬的更高一点,正所谓站的更高,看的更远。

1/9
上一个
  • 当时天气很通透,所以可以看的很远很远,你可以在照片中清晰的看到图书馆,然后图书馆的后面就是重庆的地标—解放碑所处的渝中区。
  • 我们可以清晰的看到朝天门大桥,然后下面蓝色的大剧院,真的很难想到解放碑离我们就这么近,很多时候我们处在学校一隅,很少关注到外面的景色,这也就是我为什么想拍这组照片的原因之一— 想和大家分享一下学校周围的景色。
  • 如果我们往这组照片的右边那个角度看过去,我们可以看到下面这张照片。这整幅照片给人的感觉就是五光十色的灯光,在夜的衬托下如星星一样。我们可以清晰的看到学校的建筑,包括西苑,还有致知楼等等,还有背后的城市森林,相信大家也很少看到这样被包围着的西南政法。想必泰山电缆这个名字大家肯定很熟悉了,因为经常坐公交我们都会听到这个名字。没想到它离我们这么近吧。然后我们再往右边看看,可以看到下面这张照片。
  • 又是一幅城市森林的景象,位于照片位置下方的就是西南政法大学西苑宿舍,然后后面就是一栋又一栋的建筑,如星光点缀着这夜晚。我们可以看我标注的地方,那栋发光的建筑就是汽博中心,离得也是这么近,小伙伴是不是经常跑到那边看电影呢。
  • 我们可以把汽博中心的图试着放大一下。这张照片可能整体色调偏暗,因为是不同的时刻拍的,主要是我想还原人肉眼所看的真实景象。我们可以清楚看到泰山电缆,汽博中心的位置以及我们西苑宿舍的位置。是不是感觉就是突然一下,它就在那!我们把这张照片再向右边看。
  • 地标所处的位置就是西南政法大学南苑的大致位置,然后我们可以看到周围的灯光五光十色。
  • 再往右边一点就到大峡谷的位置了。这张照片的标记位置下方就是宝圣隧道和桥,对面的景象也是十分美丽。如果你可以的话,可以去大峡谷的位置看看,十分漂亮的,注意安全哟。
  • 我们回到图书馆位置,左边看就能看到西正街、图书馆和解放碑的大致位置。
  • 我们放大一下局部看看西正街。这就是我想分享给你们的照片,希望大家能够喜欢,当有时间安静下来的时候,可以静下心来多留意以下身边的景色。Love your life, beautify your life. 如果你喜欢摄影,那么你一定喜欢把你拍的照片分享给他人。我就是这样一个人,喜欢摄影,喜欢把我眼睛看到的一切都分享给朋友、同学,这也是我为什么想分享这组照片的原因。
下一个
  • 当时天气很通透,所以可以看的很远很远,你可以在照片中清晰的看到图书馆,然后图书馆的后面就是重庆的地标—解放碑所处的渝中区。(1/9)

  • 我们可以清晰的看到朝天门大桥,然后下面蓝色的大剧院,真的很难想到解放碑离我们就这么近,很多时候我们处在学校一隅,很少关注到外面的景色,这也就是我为什么想拍这组照片的原因之一— 想和大家分享一下学校周围的景色。(2/9)

  • 如果我们往这组照片的右边那个角度看过去,我们可以看到下面这张照片。这整幅照片给人的感觉就是五光十色的灯光,在夜的衬托下如星星一样。我们可以清晰的看到学校的建筑,包括西苑,还有致知楼等等,还有背后的城市森林,相信大家也很少看到这样被包围着的西南政法。想必泰山电缆这个名字大家肯定很熟悉了,因为经常坐公交我们都会听到这个名字。没想到它离我们这么近吧。然后我们再往右边看看,可以看到下面这张照片。(3/9)

  • 又是一幅城市森林的景象,位于照片位置下方的就是西南政法大学西苑宿舍,然后后面就是一栋又一栋的建筑,如星光点缀着这夜晚。我们可以看我标注的地方,那栋发光的建筑就是汽博中心,离得也是这么近,小伙伴是不是经常跑到那边看电影呢。(4/9)

  • 我们可以把汽博中心的图试着放大一下。这张照片可能整体色调偏暗,因为是不同的时刻拍的,主要是我想还原人肉眼所看的真实景象。我们可以清楚看到泰山电缆,汽博中心的位置以及我们西苑宿舍的位置。是不是感觉就是突然一下,它就在那!我们把这张照片再向右边看。(5/9)

  • 地标所处的位置就是西南政法大学南苑的大致位置,然后我们可以看到周围的灯光五光十色。(6/9)

  • 再往右边一点就到大峡谷的位置了。这张照片的标记位置下方就是宝圣隧道和桥,对面的景象也是十分美丽。如果你可以的话,可以去大峡谷的位置看看,十分漂亮的,注意安全哟。(7/9)

  • 我们回到图书馆位置,左边看就能看到西正街、图书馆和解放碑的大致位置。(8/9)

  • 我们放大一下局部看看西正街。这就是我想分享给你们的照片,希望大家能够喜欢,当有时间安静下来的时候,可以静下心来多留意以下身边的景色。Love your life, beautify your life. 如果你喜欢摄影,那么你一定喜欢把你拍的照片分享给他人。我就是这样一个人,喜欢摄影,喜欢把我眼睛看到的一切都分享给朋友、同学,这也是我为什么想分享这组照片的原因。(9/9)

西南政法大学党委宣传部(新闻中心)    Copyright © 2016 .   西政网   新闻网