已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

金色西政

来源:毓秀微风网络文化工作室  
摄影者:刘帆 段佳旺 吴佩桢 罗文望 冀怡晨  
2017-05-09 10:04
键翻阅
列表查看
网编:周霞  

一夜间,重庆的温度直线上升,说不清是春天还是夏天,夕阳西下,夜灯渐明,新绿与夜色交织,属于西政的五月夜。

1/6
上一个
  • 一夜间,重庆的温度直线上升,说不清是春天还是夏天,夕阳西下,夜灯渐明,新绿与夜色交织,属于西政的五月夜。(图文:经济法学院 刘帆)
  • 我在去往博学楼的途中,抬头发现,本应是白云的蓝天却漂浮着几层乌云,同时,金黄色的光线撒在博学楼上,纯净的天空,漂撒的乌云,柔和的光线,庄严的博学楼,几者相互融合,给人一种严肃而不乏温馨之感,沉稳却不失祥和之意。面对这样地美景,我飞快的爬到博学楼上激动地拍下了这张照片,留下了这感动的一幕。(图文:经济学院 段佳旺)
  • 夜幕降临,教学楼和图书馆慢慢的亮了起来,行色匆匆地路过洒满灯光的小径,微风从衣缝中穿过,热闹逐渐变为平静,只剩我们的脚步声和笑声,以及刚刚拉开帷幕的夜。(图文:经济法学院 刘帆)
  • 毓秀书馆,夜色正好,灯火辉煌,叹美景一番。湖中倒影,岸上花草,处处相映,独夜景一幅。漫步毓秀湖边,与图书馆隔湖相对,以15s的快门速度、iso200以及光圈F10的设置按下快门。(图文:行政法学院 吴佩桢)
  • 岭南园的“望文亭”屹立在毓秀湖畔,彰显了“心系天下,自强不息,和衷共济,严谨求实”的西政精神。(摄影:罗文望)
  • 静默地伫立,以夕阳为韵,草色为声,俯视匆匆而过的西政人,为其纯净的心念,书写今日的收获,明日的追逐。(图文:新闻与传播学院 冀怡晨)
下一个
  • 一夜间,重庆的温度直线上升,说不清是春天还是夏天,夕阳西下,夜灯渐明,新绿与夜色交织,属于西政的五月夜。(图文:经济法学院 刘帆)(1/6)

  • 我在去往博学楼的途中,抬头发现,本应是白云的蓝天却漂浮着几层乌云,同时,金黄色的光线撒在博学楼上,纯净的天空,漂撒的乌云,柔和的光线,庄严的博学楼,几者相互融合,给人一种严肃而不乏温馨之感,沉稳却不失祥和之意。面对这样地美景,我飞快的爬到博学楼上激动地拍下了这张照片,留下了这感动的一幕。(图文:经济学院 段佳旺)(2/6)

  • 夜幕降临,教学楼和图书馆慢慢的亮了起来,行色匆匆地路过洒满灯光的小径,微风从衣缝中穿过,热闹逐渐变为平静,只剩我们的脚步声和笑声,以及刚刚拉开帷幕的夜。(图文:经济法学院 刘帆)(3/6)

  • 毓秀书馆,夜色正好,灯火辉煌,叹美景一番。湖中倒影,岸上花草,处处相映,独夜景一幅。漫步毓秀湖边,与图书馆隔湖相对,以15s的快门速度、iso200以及光圈F10的设置按下快门。(图文:行政法学院 吴佩桢)(4/6)

  • 岭南园的“望文亭”屹立在毓秀湖畔,彰显了“心系天下,自强不息,和衷共济,严谨求实”的西政精神。(摄影:罗文望)(5/6)

  • 静默地伫立,以夕阳为韵,草色为声,俯视匆匆而过的西政人,为其纯净的心念,书写今日的收获,明日的追逐。(图文:新闻与传播学院 冀怡晨)(6/6)

西南政法大学党委宣传部(新闻中心)    Copyright © 2016 .   西政网   新闻网