已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

“移轴”印象

来源:毓秀微风网络文化工作室  
摄影者:徐国华  
2017-04-17 16:29
键翻阅
列表查看
网编:周霞  

移轴摄影,即移轴镜摄影,泛指利用移轴镜头创作的作品,所拍摄的照片效果就像是缩微模型一样,非常特别。随着后期技术的发展,利用PS等软件也可以后期做出类似效果。下面几幅图就是利用后期技术做出的移轴效果,展现了西政多处标志性建筑,下面就跟随镜头一起走进“西政小人国”吧。

1/7
上一个
  • “毓秀湖”水面如镜,湖水澄清。作为晨读、赏景的好地方,樱花盛开时,更是游人如织。
  • “七九香樟林”,由我校七九级校友在毕业三十周年之际送给母校。香樟成林,水池环绕,颇有古代园林之感。
  • “世界人权宣言”雕塑,位于图书馆前,呈人权宣言展开之模样,上书“世界人权宣言”几字。
  • “奥林匹亚音乐广场”别名“罗马广场”,因建造风格模仿古罗马建筑而得名。“校园十大歌手”“校园之星”等大型赛事在此举办。
  • “南苑篮球场”,西政有两个运动场,北苑运动场和南苑运动场,图中展示的为南苑运动场的篮球场地。
  • 有了南苑球场,当然少不了北苑足球场啦。
  • “博学楼草坪”,位于博学楼南面的大草坪,草色青青,生机盎然,是大家休闲散步的好去处。
下一个
  • “毓秀湖”水面如镜,湖水澄清。作为晨读、赏景的好地方,樱花盛开时,更是游人如织。(1/7)

  • “七九香樟林”,由我校七九级校友在毕业三十周年之际送给母校。香樟成林,水池环绕,颇有古代园林之感。(2/7)

  • “世界人权宣言”雕塑,位于图书馆前,呈人权宣言展开之模样,上书“世界人权宣言”几字。(3/7)

  • “奥林匹亚音乐广场”别名“罗马广场”,因建造风格模仿古罗马建筑而得名。“校园十大歌手”“校园之星”等大型赛事在此举办。(4/7)

  • “南苑篮球场”,西政有两个运动场,北苑运动场和南苑运动场,图中展示的为南苑运动场的篮球场地。(5/7)

  • 有了南苑球场,当然少不了北苑足球场啦。(6/7)

  • “博学楼草坪”,位于博学楼南面的大草坪,草色青青,生机盎然,是大家休闲散步的好去处。(7/7)

西南政法大学党委宣传部(新闻中心)    Copyright © 2016 .   西政网   新闻网