已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

一滴水

来源:毓秀微风网络文化工作室  
摄影者:王寅  
2017-03-20 12:48
键翻阅
列表查看
网编:邓清元  责编:吴佩桢  审核:雷美芳  

清晨的阳光刚刚洒下,一颗晶莹的露水就沿着叶片缓缓滑落。露水来得悄然,去的也匆忙。没有人注意他是怎样凝结而起,也没有人注意他是怎样融入大地。

1/3
上一个
  • 清晨的阳光刚刚洒下,一颗晶莹的露水就沿着叶片缓缓滑落。
  • 露水来得悄然,去的也匆忙。没有人注意他是怎样凝结而起,也没有人注意他是怎样融入大地。
  • 正午后,我们只看见了一片片翠绿的叶子,却忘记了是什么滋润了叶子,让其如此鲜活。
下一个
  • 清晨的阳光刚刚洒下,一颗晶莹的露水就沿着叶片缓缓滑落。(1/3)

  • 露水来得悄然,去的也匆忙。没有人注意他是怎样凝结而起,也没有人注意他是怎样融入大地。(2/3)

  • 正午后,我们只看见了一片片翠绿的叶子,却忘记了是什么滋润了叶子,让其如此鲜活。(3/3)

西南政法大学党委宣传部(新闻中心)    Copyright © 2016 .   西政网   新闻网