已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

奔跑的力量

来源:毓秀微风网络文化工作室  
摄影者:吴佩桢  
2017-04-14 09:30
键翻阅
列表查看
网编:邓清元  责编:吴佩桢  审核:雷美芳  

在狂风里,坚定不移地奔跑,狂风肆意地张扬,将头发吹得乱蓬蓬,许多还贴着眼睛,挡住了我奔跑的视线。

1/3
上一个
  • 在狂风里,坚定不移地奔跑,狂风肆意地张扬,将头发吹得乱蓬蓬,许多还贴着眼睛,挡住了我奔跑的视线。
  • 我微笑着扬起头,深深地吸了一口气,得意洋洋地吹开盖住眼睛的头发。  然后,继续奔跑,奔跑。
  • 来吧,纵然狂风大作 我依然会在狂风里不停地奔跑 为了心中那一个 坚定不移地决心
下一个
  • 在狂风里,坚定不移地奔跑,狂风肆意地张扬,将头发吹得乱蓬蓬,许多还贴着眼睛,挡住了我奔跑的视线。(1/3)

  • 我微笑着扬起头,深深地吸了一口气,得意洋洋地吹开盖住眼睛的头发。 然后,继续奔跑,奔跑。(2/3)

  • 来吧,纵然狂风大作 我依然会在狂风里不停地奔跑 为了心中那一个 坚定不移地决心(3/3)

西南政法大学党委宣传部(新闻中心)    Copyright © 2016 .   西政网   新闻网