活动

您现在的位置: 西政网 »  毓秀微风 »  活动

第五届全国大学生金融法知识竞赛

  沙沙婆娑,是货币盈转于无数指尖的欢跃;阵阵铿锵,是资本巨鳄与市场丛林交错的火花。是什么,让金融化饕餮为瑞兽?是什么,让资本聚财力便民生?

  【主办】中国银行法学研究会

  【承办】西南政法大学经济法学院、成都农村商业银行股份有限公司

  【时间】2018年11月16日(本周五)下午3点【地点】渝北校区毓才楼一楼学术报告厅

  【参赛队伍】北方工业大学代表队、辽宁大学代表队、山西财经大学代表队、西北政法大学代表队、西南政法大学代表队、上海对外经贸大学代表队、华东政法大学代表队、中国政法大学代表队,河北经贸大学代表队九个高校代表队伍角逐最后的桂冠,究竟鹿死谁手?欢迎感兴趣的同学来到现场为选手们加油助威哦!


分享:
来源:中国银行法学研究会

西南政法大学党委宣传部(新闻中心)    Copyright © 2016 .   西政网   新闻网