活动

您现在的位置: 西政网 »  毓秀微风 »  活动

论道西南——民法成长论坛

  A:你听说了吗?论道西南又要开讲了。

  B:真的吗!我期待好久了!没有论道西南的日子是如此的寂寞啊!我们快去吧!

  A:快走快走,晚了就没位子了。

  想要解决没有精彩讲座的烦恼吗?想要聆听最高院法官睿智的见解吗?那就快来“论道西南——民法成长论坛”吧!

  本次论坛我们荣幸的邀请到了最高人民法院第五巡回法庭的李玉林法官,他将为我们带来以“以物抵债法律问题探析”为主题的精彩讲座。并且本次还有男神孙鹏教授担任主持人,外加豪华评议团,他们分别是王洪教授、张俊文博士、邬砚博士。实践与理论的交锋,在法学的大道求索正义与真理。秋染层林,灯映毓秀;最美不过西政夜,最真不过求学子。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  12月14日(星期四)晚7点来图书馆岭南厅与我们共同成长,最美的夜,遇见更好的自己。


分享:
来源:民商法学生会

西南政法大学党委宣传部(新闻中心)    Copyright © 2016 .   西政网   新闻网