活动

您现在的位置: 西政网 »  毓秀微风 »  活动

光影流年

传递爱的力量

  为响应学校青年志愿者服务工作重心由校外转向校内的号召,结合新闻传播学院的学院特色,新闻青协将组建一支摄影志愿者服务团队。每年毕业季开学季校内都有大量的学生在校内各地点摄影留念,而学校里很多学生善于摄影,将这些学生组织起来一定可以建成一支服务全校同学的具有较高水准的摄影志愿者服务队。

 

  “光影流年”是由新闻青协组织、为满足毕业生离校、新生入学的留影需求、以服务同学为宗旨组建的一支摄影团队,团队将于每年的毕业季和开学季举办校内实践活动,即在校内各标志性建筑摆点,免费为同学提供摄影服务。

 

  贴合学校每年毕业季/开学季的热潮,以摄影的趣味方式让活动志愿者充分发挥个人力量,增加一次实践的体验,也为毕业学生/新生提供了纪念方式。

  此次活动既为新闻传播学院学生提供了实践的机会,可以锻炼本专业学生的相关技能,促使学生的相互交往联系;又为有需求的同学提供了帮助,为即将毕业或刚入校园的他们留下美好的回忆

  

 

  宣传招募时间:5月16-5月17日 11:30-13:00|17:30-19:00

  地点:三大食堂门口

  志愿者培训:5月18日 18:00-18:30

  主办机构:新闻学院青年志愿者协会


分享:
来源:新闻学院青年志愿者协会

西南政法大学党委宣传部(新闻中心)    Copyright © 2016 .   西政网   新闻网