活动

您现在的位置: 西政网 »  毓秀微风 »  活动

枝言片语

  宿管老师们兢兢业业,为了给同学们创建一个安全舒适的宿舍环境付出了很多努力,营造了一个温暖和谐的校园氛围。每逢节假日,他们也依然奋斗在岗位上,无法和亲人团聚。在母亲节即将到来之际,本着“传递爱心,传递希望,传递微笑”的理念,爱心社志愿服务队与DIY协会合作举办此次慰问校园职工活动系列活动之慰问宿管老师活动。通过将同学们折的手工艺品和写的明信片送到宿管老师手中,为他们送去温暖与祝福,同时也促进他们与同学们之间的感情。

  

  5月11日当天在三大食堂门口摆点,爱心社志愿者主要负责为前来咨询的同学解答活动细节、维持现场秩序和明信片的收集,DIY协会主要负责教授折纸花。

  

 

  同学们将送给宿管阿姨的礼物进行细心整理——

  

 

  同学们与宿管阿姨留影纪念——

  

 

 

  活动对象:西南政法大学全体学生

  活动时间:5月11日—5月14日(对外为11日 后期整理送出)

  活动地点:西南政法大学三大食堂门口

  

  主办:共青团西南政法大学委员会

  承办:西南政法大学学生社团联合会  西南政法大学学生社团联合会团总支  西南政法大学爱心社  西南政法大学DIY协会

 


分享:
来源:爱心社

西南政法大学党委宣传部(新闻中心)    Copyright © 2016 .   西政网   新闻网