活动

您现在的位置: 西政网 »  毓秀微风 »  活动

环保大作战

  仅植下一抹翠青,就化解了全球的温室效应 仅拒绝一次出租,就平衡了超标的种种数据 仅指明一种违背,就消灭了无尽非环保行为

  仅节约一碗米饭, 就拯救了所有的饥饿苦难

  仅分享一则贴士, 就指明了无数的不解无知

  你是否和我一样也有过以上这些幻想,但这又不只是幻想,我这样祈祷 倘若成为每个人的信仰,便是可触碰的希望。 愿你赴我这场梦!

  环保大作战之环环相扣

  招员时间:4月24-25日,三大食堂门口摆点
  活动时间:5月3日,带说说来三大食堂摆点处登记

  环保大作战之井上添画

  科技卓越的拉普达人面临自然的灾害幡然悔悟,放弃了宏伟的天空之城; 娜乌西卡以与自然真诚的交流换取王虫们的宽恕,拯救了濒临毁灭的风之谷……这一帧帧和谐的画面是不是你曾经童年最美的记忆 像一首首优美的散文诗描绘出了孩提时代最灵动、梦幻的精神世界——自然。 如今换你,以流光泼墨, 绘一幅童话流连巷陌。

  活动规则:1.首先征集志愿者手绘井盖小样体现,环保主题

  2.审核后志愿者在校园内井盖上作画
  招员时间:4月26-27日,三大食堂摆点宣传
  活动时间:5月3日,三大食堂摆点筛选小样  5月6日,志愿者进行井盖绘制
  活动地点:校园内部

  环保大作战之奇思妙“箱”

  活动规则:志愿者对信箱进行改造。并将前后照片以及相关文字发QQ空间并艾特西政民商青协主页君,再将截图发送至指定邮箱。
  招员时间:5月8-9日,三大食堂摆点宣传
  活动时间:5月8-14日
  5月15-17日,评选获奖作品

 


分享:
来源:民商法青协

西南政法大学党委宣传部(新闻中心)    Copyright © 2016 .   西政网   新闻网